Chaque année, à l'approche des fêtes de Noël, les chefs cuisiniers des Tables du Lys Bigourdan passent aux fourneaux pour une démonstration culinaire.

Avant de s'installer sur la scène du Centre Albert-Camus de Séméac (Hautes-Pyrénées) ce samedi 25 novembre 2017, les chefs étaient réunis à Tarbes pour une répétition général de leur show culinaire. L'occasion de rencontrer Nicolas Aubiban et Pascal Fourcade, les deux "nouveaux" adhérents de l'association des chefs des Hautes-Pyrénées.

Production : pyreneesinfo.fr - HPyTv La Télé des Pyrénées
Retrouvez tous nos reportages sur notre site : http://www.pyreneestele.fr
la page Facebook : https://www.facebook.com/hpytv
la chaîne Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCf1ycwDUU6L-CYCZpsqdpWw?view_as=subscriber
Twitter : https://twitter.com/HPyTv
Instagram : https://www.instagram.com/pyreneesinfohpytv

Retour à l'accueil